Voy a usar Kimen nuevamente este semestre ¿Qué debo hacer?

Modificado el Tue, 06 Sep 2022 a las 06:50 PM

Te recomendamos revisar tener instalada la última versión, para ello puedes revisar: el apartado actualización de Kimen PM y el apartado cambio de contraseña si la olvidaste.

Cada nueva sección en la que eres estudiante se ve por separado, en el simulador podrás ver sólo los cursos que se encuentren activos; sin embargo, en el Portal Web podrás ver el historial de cursos desde marzo del 2022.

Si utilizas Kimen PM en 2 cursos, recuerda que cada docente verá solo las simulaciones que realices en la sección correspondiente.