Buenas prácticas para solicitar soporte

Modificado el Tue, 20 Dec 2022 a las 04:32 PM

Para poder brindar una respuesta que pueda resolver la consulta, necesitarás indicar la siguiente información:

• Nombre completo.
  • Institución en la que estás utilizando el simulador.
  • Curso/Asignatura en la que se está aplicando el simulador.
  • Profesor(a)/Docente encargado del curso/asignatura.
  • Descripción del problema/consulta, mientras más detalles nos indiques, mejor será el análisis de tu situación por parte del equipo de soporte (puedes incluir capturas de pantalla, descripción del paso a paso).
  • Indicar el proceso en el que se encuentre
    • Proceso 1 buscar correo credenciales.
    • Proceso 2  ingresar a www.kimenpm.com y descargar instalador.
    • Proceso 3  Instalar el simulador.
    • Proceso 4  Ingresar a Kimen para simular.
  • Si la respuesta entregada vía correo te sirvió, agradecemos que nos informes por la misma vía.

Ejemplo de correo dirigido a soporte técnico.

En el siguiente video se da un ejemplo de cómo puedes escribirnos desde la página.