¿No encuentras tus credenciales de acceso?

Creada por Francisco Alvarez, Modificado el Mar., 11 Jun. a las 1:15 P. M. por Paula Vergara Kimen

Pasos para encontrar tu correo con las credenciales de Kimen

Si estás seguro de que te han creado una cuenta en Kimen PM:

1. Revisa tu bandeja de entrada: Busca correos electrónicos con el remitente "KimenPM" o "[dirección de correo electrónico eliminada]".
  2. Revisa la carpeta de spam: Es posible que el correo electrónico con tus credenciales se haya filtrado a la carpeta de spam. Busca "kimenpm.com" en la carpeta de spam.
  3. Busca en cualquier lugar: Si todavía no puedes encontrar el correo electrónico, intenta buscar "kimenpm.com" en todas las carpetas de tu correo electrónico.

Si no puedes encontrar tu contraseña:

1. Ve a www.kimenpm.com: Accede al sitio web de KimenPM.
  2. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?": Busca el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página de inicio de sesión.
  3. Sigue las instrucciones: Se te pedirá que introduzcas la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de KimenPM y luego se te enviará un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.

Imagen de "¿Olvidaste tu contraseña?" en KimenPM:

Consejos adicionales:

• Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico correcta asociada a tu cuenta de KimenPM.
  • Si no recibes el correo electrónico para restablecer la contraseña, comprueba la carpeta de spam.
  • Si todavía tienes problemas para acceder a tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de soporte de KimenPM.

También, puedes apoyarte del siguiente video, con los pasos en cambio de contraseña: