¿No encuentras tus credenciales de acceso?

Modificado el Tue, 20 Dec 2022 a las 04:30 PM

Para encontrar el correo con tus credenciales puedes realizar las siguientes búsquedas en tu correo (debes tener certeza que tu cuenta ya ha sido creada):

Si no encuentras tu contraseña, debes ingresar a www.kimenpm.com y revisar el punto "¿Olvidaste tu contraseña?" para poder crear una nueva contraseña como se muestra en la imagen siguiente.

image

También, puedes apoyarte del siguiente video, con los pasos en cambio de contraseña:

Si no tienes acceso a tu correo electrónico, debes generar un ticket de soporte técnico para buscar alternativas.