¿Cómo actualizar la versión de Kimen PM?

Modificado el Tue, 06 Sep 2022 a las 07:13 PM

Recuerda que solo es posible utilizar la versión actualizada, por lo que si tienes una versión antigua, al ingresar el simulador te redirigirá automáticamente al sitio de descarga donde se te solicitarán tus credenciales de acceso al simulador y deberás elegir la descarga según tu sistema operativo.

En las versiones muy antiguas es posible que solo te notifique un error (versiones 3.3 hacia abajo). Para actualizar a la versión en uso deberás ingresar al Portal Web (www.kimenpm.com). En estos casos te habremos enviado además un correo con las nuevas credenciales.

Puedes apoyarte del siguiente video para realizar el proceso y si olvidaste tu contraseña o no encuentras el correo podrás recuperarla en este mismo sitio (ver apartado recuperación de contraseña).