¿Cuántos proyectos pueden utilizarse en un curso?

Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 04:18 PM

Puedes utilizar todos los proyectos que se encuentren habilitados, aunque la recomendación es evaluar la cantidad de proyectos según el periodo de tiempo disponible para utilizar el simulador y la pertinencia de las rutas de simulación con el curso que se dicta.

Además, nuestra recomendación es que la programación considere un plazo de 3 semanas por proyecto debiendo el profesor monitorear que el alumno realiza simulaciones semana a semana, que permita al estudiante realizar el máximo de simulaciones posibles por proyecto.